Privacy e protezione dei dati

Politica sulla privacy

Siamo molto contenti del suo interesse per la nostra azienda. La protezione dei dati ha una priorità particolarmente alta per la gestione di Whitecaps Products Distribution International LTD. L'utilizzo delle pagine Internet del Whitecaps Products Distribution International LTD è possibile senza alcuna indicazione di dati personali. Tuttavia, se un soggetto dei dati vuole utilizzare servizi speciali della nostra impresa attraverso il nostro sito web, il trattamento dei dati personali potrebbe diventare necessario. Se il trattamento dei dati personali è necessario e non esiste una base legale per tale trattamento, otterremo generalmente il consenso della persona interessata.

Il trattamento dei dati personali, come il nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono di una persona interessata sarà sempre in linea con il regolamento generale sulla protezione dei dati e in conformità con le norme specifiche del paese sulla protezione dei dati applicabili al Whitecaps Products Distribution International LTD. Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati, la nostra impresa desidera informare il pubblico sul tipo, la portata e lo scopo dei dati personali che raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo. Inoltre, le persone interessate sono informate dei loro diritti mediante la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Come responsabile del trattamento, il Whitecaps Products Distribution International LTD ha messo in atto numerose misure tecniche e organizzative per garantire la più completa protezione dei dati personali trattati attraverso questo sito web. Tuttavia, le trasmissioni di dati su Internet possono sempre essere soggette a vulnerabilità di sicurezza, per cui non si può garantire una protezione assoluta. Per questo motivo, ogni persona interessata è libera di trasmetterci i dati personali con mezzi alternativi, per esempio per telefono.

1. Definizioni

La dichiarazione di protezione dei dati del Whitecaps Products Distribution International LTD si basa sui termini utilizzati dal garante europeo della protezione dei dati nell'emanazione del regolamento sulla protezione dei dati (DS-GVO). La nostra dichiarazione sulla protezione dei dati deve essere facile da leggere e da capire sia per il pubblico che per i nostri clienti e partner commerciali. Per garantire questo, vorremmo spiegare in anticipo i termini utilizzati.

Nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati utilizziamo, tra gli altri, i seguenti termini:

  • a) dati personali

    Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito "persona interessata"). Una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificatore online o a uno o più fattori specifici dell'identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di tale persona fisica.

  • b) Soggetto dei dati

    Per persona interessata si intende qualsiasi persona fisica identificata o identificabile i cui dati personali sono trattati dal controllore.

  • (c) Elaborazione

    Per trattamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni compiute su dati personali, con o senza l'ausilio di mezzi automatici, quali la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, l'archiviazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

  • d) Limitazione del trattamento

    La restrizione del trattamento è la marcatura dei dati personali memorizzati con lo scopo di limitare il loro trattamento futuro.

  • e) Profilazione

    La profilazione è qualsiasi trattamento automatizzato di dati personali che consiste nell'utilizzare tali dati personali per valutare alcuni aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti relativi al rendimento sul lavoro, alla situazione economica, alla salute, alle preferenze personali, agli interessi, all'affidabilità, al comportamento, alla posizione o al cambiamento di posizione di tale persona fisica.

  • f) Pseudonimizzazione

    La pseudonimizzazione è il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a una specifica persona interessata senza l'uso di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e siano soggette a misure tecniche e organizzative che garantiscono che i dati personali non siano attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

  • (g) Controllore o responsabile del trattamento

    Il controllore o responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro organismo che da solo o insieme ad altri determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali. Quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il responsabile del trattamento o i criteri specifici per la sua designazione possono essere previsti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri.

  • (h) Processore

    Per responsabile del trattamento si intende una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un'agenzia o un altro organismo che elabora dati personali per conto del responsabile del trattamento.

  • i) Destinatario

    Per destinatario si intende una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un'agenzia o un altro organismo a cui vengono comunicati dati personali, che sia o meno una terza parte. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere dati personali nel contesto di un compito investigativo specifico ai sensi del diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari.

  • j) Terza parte

    Per terzo si intende qualsiasi persona fisica o giuridica, autorità pubblica, ente o altro organismo diverso dall'interessato, dal responsabile del trattamento, dall'incaricato del trattamento e dalle persone che, sotto l'autorità diretta del responsabile o dell'incaricato del trattamento, sono autorizzate ad elaborare i dati personali.

  • (k) Consenso

    Il consenso è qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica e informata, sotto forma di dichiarazione o di altro atto affermativo inequivocabile, con cui l'interessato manifesta il suo consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

2. Nome e indirizzo del controllore

Il responsabile del trattamento ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati, di altre leggi sulla protezione dei dati applicabili negli Stati membri dell'Unione europea e di altre disposizioni di natura protezionistica è:

Whitecaps Products
Distribuzione Internazionale LTD

Isotitos 8 - Hillside Heights

7040 Oroklini - Cipro (UE)

E-mail: admin@whitecapsproducts.com

Sito web: www.whitecapsproducts.com

3. Cookie

Il sito Whitecaps Products Distribution International LTD utilizza i cookies. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati su un sistema informatico tramite un browser internet.

Numerose pagine e server Internet utilizzano i cookies. Molti cookie contengono un cosiddetto ID del cookie. L'ID di un cookie è un identificatore unico del cookie. Consiste in una stringa di caratteri con cui le pagine internet e i server possono essere assegnati allo specifico browser internet in cui il cookie è stato memorizzato. Questo permette alle pagine Internet visitate e ai server di distinguere il browser individuale dell'interessato da altri browser Internet che contengono altri cookie. Un browser internet specifico può essere riconosciuto e identificato attraverso l'ID unico del cookie.

Attraverso l'uso dei cookies, il Whitecaps Products Distribution International LTD può fornire agli utenti di questo sito web servizi più facili da usare che non sarebbero possibili senza l'impostazione del cookie.

Per mezzo di un cookie, le informazioni e le offerte sul nostro sito web possono essere ottimizzate a beneficio dell'utente. Come già detto, i cookie ci permettono di riconoscere gli utenti del nostro sito web. Lo scopo di questo riconoscimento è quello di facilitare agli utenti l'uso del nostro sito web. Per esempio, l'utente di un sito web che utilizza i cookie non deve reinserire i suoi dati di accesso ogni volta che visita il sito web, perché questo viene fatto dal sito web e dal cookie memorizzato nel sistema informatico dell'utente. Un altro esempio è il cookie di un carrello in un negozio online. Il negozio online ricorda gli articoli che un cliente ha messo nel carrello virtuale tramite un cookie.

La persona interessata può impedire in qualsiasi momento l'impostazione dei cookie da parte del nostro sito web mediante un'impostazione appropriata del browser Internet utilizzato e quindi opporsi in modo permanente all'impostazione dei cookie. Inoltre, i cookie che sono già stati impostati possono essere cancellati in qualsiasi momento tramite un browser internet o altri programmi software. Questo è possibile in tutti i comuni browser internet. Se l'interessato disattiva l'impostazione dei cookie nel browser Internet utilizzato, è possibile che non tutte le funzioni del nostro sito web siano completamente utilizzabili.

4. Raccolta di dati e informazioni generali

Il sito web del Whitecaps Products Distribution International LTD raccoglie una serie di dati e informazioni generali ogni volta che un soggetto di dati o un sistema automatizzato chiama il sito web. Questi dati e informazioni generali sono memorizzati nei file di log del server. Possono essere raccolti i seguenti dati: (1) i tipi e le versioni di browser utilizzati, (2) il sistema operativo utilizzato dal sistema di accesso, (3) il sito web da cui un sistema di accesso accede al nostro sito web (cosiddetto referrer), (4) i sotto-siti web a cui si accede tramite un sistema di accesso al nostro sito web, (5) la data e l'ora di accesso al sito web, (6) un indirizzo di protocollo Internet (indirizzo IP), (7) il provider di servizi Internet del sistema di accesso e (8) altri dati e informazioni simili che servono a scongiurare il pericolo in caso di attacchi ai nostri sistemi informatici.

Utilizzando questi dati e informazioni generali, il Whitecaps Products Distribution International LTD non trae alcuna conclusione sul soggetto dei dati. Piuttosto, queste informazioni sono necessarie (1) per fornire correttamente i contenuti del nostro sito web, (2) per ottimizzare i contenuti del nostro sito web e la pubblicità per questi, (3) per garantire l'operatività a lungo termine dei nostri sistemi informatici e la tecnologia del nostro sito web, e (4) per fornire alle autorità di polizia le informazioni necessarie per il perseguimento in caso di un attacco informatico. Pertanto, il Whitecaps Products Distribution International LTD analizza i dati e le informazioni raccolte in modo anonimo da un lato per scopi statistici e dall'altro per aumentare la protezione dei dati e la sicurezza dei dati della nostra impresa, e in definitiva per garantire un livello ottimale di protezione dei dati personali che trattiamo. I dati anonimi dei file di log del server sono memorizzati separatamente da qualsiasi dato personale fornito da un soggetto di dati.

5. Registrazione sul nostro sito web

L'interessato ha la possibilità di registrarsi sul sito web del controllore fornendo i dati personali. I dati personali che vengono trasmessi al controllore in questo processo risultano dalla rispettiva maschera di input che viene utilizzata per la registrazione. I dati personali inseriti dalla persona interessata sono raccolti e conservati esclusivamente per l'uso interno del controllore e per i propri scopi. Il responsabile del trattamento può organizzare il trasferimento dei dati a uno o più responsabili del trattamento, per esempio un fornitore di servizi di pacchi, che utilizzerà i dati personali esclusivamente per un uso interno attribuibile al responsabile del trattamento.

Con la registrazione sul sito web del controllore, l'indirizzo IP assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) della persona interessata, la data e l'ora della registrazione sono anche memorizzati. L'immagazzinamento di questi dati avviene sullo sfondo del fatto che solo in questo modo si può prevenire l'abuso dei nostri servizi e, se necessario, questi dati permettono di chiarire i reati penali che sono stati commessi. In questo senso, la conservazione di questi dati è necessaria per la protezione del responsabile del trattamento. Per principio, questi dati non vengono trasmessi a terzi, a meno che non ci sia un obbligo legale di trasmetterli o che la trasmissione serva a perseguire un reato.

La registrazione dell'interessato mediante la fornitura volontaria di dati personali serve al responsabile del trattamento per offrire all'interessato contenuti o servizi che, per la natura della materia, possono essere offerti solo agli utenti registrati. Le persone registrate sono libere di modificare in qualsiasi momento i dati personali forniti durante la registrazione o di farli cancellare completamente dall'inventario dei dati del controllore.

Il responsabile del trattamento deve fornire a qualsiasi persona interessata, in qualsiasi momento, su richiesta, informazioni su quali dati personali sono conservati sulla persona interessata. Inoltre, il responsabile del trattamento deve correggere o cancellare i dati personali su richiesta o indicazione della persona interessata, a condizione che ciò non sia in conflitto con eventuali obblighi di conservazione previsti dalla legge. Tutto il personale del responsabile del trattamento è a disposizione dell'interessato come persona di contatto in questo contesto.

6. Abbonamento alla nostra newsletter

Sul sito web del Whitecaps Products Distribution International LTD, gli utenti hanno la possibilità di iscriversi alla newsletter della nostra impresa. I dati personali trasmessi al controllore al momento dell'iscrizione alla newsletter sono specificati nella maschera di input utilizzata per questo scopo.

Il Whitecaps Products Distribution International LTD informa i suoi clienti e partner commerciali a intervalli regolari per mezzo di una newsletter sulle offerte aziendali. In linea di principio, la persona interessata può ricevere la newsletter della nostra impresa solo se (1) la persona interessata dispone di un indirizzo e-mail valido e (2) si registra per l'invio della newsletter. Per motivi legali, una e-mail di conferma viene inviata all'indirizzo e-mail registrato da una persona interessata per la prima volta per l'invio della newsletter utilizzando la procedura di doppio opt-in. Questa e-mail di conferma serve a verificare se il proprietario dell'indirizzo e-mail in qualità di persona interessata ha autorizzato la ricezione della newsletter.

Al momento della registrazione alla newsletter, memorizziamo anche l'indirizzo IP del sistema informatico utilizzato dalla persona interessata al momento della registrazione, nonché la data e l'ora della registrazione, che viene assegnato dal provider di servizi Internet (ISP). La raccolta di questi dati è necessaria per poter rintracciare il (possibile) abuso dell'indirizzo e-mail di una persona interessata in un momento successivo e serve quindi come salvaguardia legale per il controllore.

I dati personali raccolti nel contesto di una registrazione per la newsletter sono utilizzati esclusivamente per l'invio della nostra newsletter. Inoltre, gli abbonati alla newsletter potrebbero essere informati via e-mail se questo è necessario per il funzionamento del servizio di newsletter o di una registrazione correlata, come potrebbe essere il caso in caso di modifiche all'offerta di newsletter o di cambiamenti nelle circostanze tecniche. Nessun dato personale raccolto nell'ambito del servizio di newsletter sarà trasmesso a terzi. L'iscrizione alla nostra newsletter può essere annullata dalla persona interessata in qualsiasi momento. Il consenso alla memorizzazione dei dati personali, che la persona interessata ci ha dato per l'invio della newsletter, può essere revocato in qualsiasi momento. Per la revoca del consenso, un link corrispondente si trova in ogni newsletter. Inoltre, è anche possibile disdire la newsletter in qualsiasi momento direttamente sul sito web del controllore o informare il controllore di questo in un altro modo.

7. Monitoraggio delle newsletter

Le newsletter di Whitecaps Products Distribution International LTD contengono i cosiddetti tracking pixel. Un pixel di tracciamento è un grafico in miniatura che viene incorporato in tali e-mail inviate in formato HTML per consentire la registrazione e l'analisi dei file di registro. Questo permette una valutazione statistica del successo o del fallimento delle campagne di marketing online. Sulla base del pixel di tracciamento incorporato, il Whitecaps Products Distribution International LTD può vedere se e quando un'e-mail è stata aperta da una persona interessata, e quali link nell'e-mail sono stati richiamati dalla persona interessata.

Tali dati personali raccolti tramite il pixel di tracciamento contenuto nelle newsletter vengono memorizzati e analizzati dal controllore al fine di ottimizzare l'invio delle newsletter e di adattare meglio il contenuto delle future newsletter agli interessi della persona interessata. Questi dati personali non saranno divulgati a terzi. Gli interessati hanno il diritto in qualsiasi momento di revocare la dichiarazione di consenso separata data a questo proposito attraverso la procedura di doppio opt-in. Dopo una revoca, questi dati personali saranno cancellati dal responsabile del trattamento. Il Whitecaps Products Distribution International LTD considera automaticamente il ritiro dalla ricezione della newsletter come una revoca.

8. Possibilità di contatto attraverso il sito web

Sulla base delle disposizioni legali, il sito web del Whitecaps Products Distribution International LTD contiene informazioni che permettono un rapido contatto elettronico con la nostra impresa, così come la comunicazione diretta con noi, che comprende anche un indirizzo generale della cosiddetta posta elettronica (indirizzo e-mail). Se una persona interessata contatta il controllore via e-mail o utilizzando un modulo di contatto, i dati personali trasmessi dalla persona interessata saranno memorizzati automaticamente. Tali dati personali trasmessi su base volontaria da una persona interessata al responsabile del trattamento saranno conservati ai fini del trattamento o per contattare la persona interessata. Questi dati personali non saranno divulgati a terzi.

9. Funzione di commento nel blog sul sito web

Il Whitecaps Products Distribution International LTD offre agli utenti la possibilità di lasciare commenti individuali su singoli contributi del blog su un blog, che si trova sul sito web del controllore. Un blog è un portale mantenuto su un sito web, di solito visibile pubblicamente, in cui una o più persone, chiamate blogger o web blogger, possono pubblicare articoli o scrivere pensieri nei cosiddetti blogpost. I blogposts di solito possono essere commentati da terzi.

Se una persona interessata lascia un commento sul blog pubblicato su questo sito web, oltre ai commenti lasciati dalla persona interessata, verranno memorizzati e pubblicati i dettagli del momento in cui il commento è stato inserito e il nome utente (pseudonimo) scelto dalla persona interessata. Inoltre, viene registrato anche l'indirizzo IP assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) della persona interessata. Questa memorizzazione dell'indirizzo IP avviene per ragioni di sicurezza e nel caso in cui la persona interessata violi i diritti di terzi pubblicando un commento o pubblicando contenuti illegali. La conservazione di questi dati personali è quindi nell'interesse del responsabile del trattamento, in modo che il responsabile del trattamento possa discolparsi, se necessario, in caso di violazione. I dati personali raccolti non saranno divulgati a terzi, a meno che tale divulgazione non sia richiesta dalla legge o serva alla difesa legale del controllore.

10. Abbonamento ai commenti sul blog sul sito web

I commenti fatti nel blog del Whitecaps Products Distribution International LTD possono essere sottoscritti da terzi. In particolare, è possibile per un commentatore iscriversi ai commenti che seguono il suo commento su un post specifico del blog.

Se una persona interessata opta per il Option per iscriversi ai commenti, il responsabile del trattamento invia un'e-mail automatica di conferma al fine di verificare nella procedura di doppio opt-in che il proprietario dell'indirizzo e-mail specificato abbia effettivamente optato per questo Option. Il Option di sottoscrivere i commenti può essere terminato in qualsiasi momento.

11. Cancellazione e blocco di routine dei dati personali

Il responsabile del trattamento elaborerà e conserverà i dati personali dell'interessato solo per il periodo necessario per raggiungere lo scopo dell'archiviazione o se previsto dalla direttiva e dal regolamento europeo o da altri legislatori in leggi o regolamenti a cui il responsabile del trattamento è soggetto.

Se lo scopo di archiviazione cessa o se scade un periodo di archiviazione prescritto dalla direttiva europea e dal regolamento Maker o da un altro legislatore competente, i dati personali saranno bloccati o cancellati di routine in conformità alle disposizioni di legge.

12. Diritti dell'interessato

  • a) Diritto alla conferma

    Ogni persona interessata ha il diritto, garantito dalla direttiva e dal regolamento europeo, di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma che i dati personali che la riguardano siano trattati. Se una persona interessata desidera esercitare questo diritto di conferma, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente del controllore.

  • b) Diritto di accesso

    Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto concesso dalla direttiva e dal regolamento europeo di ottenere in qualsiasi momento dal responsabile del trattamento, gratuitamente, informazioni sui dati personali conservati che la riguardano e una copia di tali informazioni. Inoltre, la direttiva e il regolamento europeo hanno concesso alla persona interessata l'accesso alle seguenti informazioni:

    • le finalità del trattamento
    • le categorie di dati personali trattati
    • i destinatari o le categorie di destinatari a cui sono stati o saranno comunicati i dati personali, in particolare nel caso di destinatari in paesi terzi o organizzazioni internazionali
    • se possibile, la durata prevista per la quale i dati personali saranno conservati o, se questo non è possibile, i criteri per determinare questa durata
    • l'esistenza del diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, o la limitazione del trattamento da parte del responsabile del trattamento, o il diritto di opporsi a tale trattamento
    • l'esistenza di un diritto di ricorso a un'autorità di vigilanza
    • se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato: Qualsiasi informazione disponibile sull'origine dei dati
    • l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, ai sensi dell'articolo 22 (1) e (4) del GDPR e, almeno in questi casi, informazioni significative sulla logica coinvolta e sulla portata e gli effetti previsti di tale trattamento per la persona interessata

    Inoltre, la persona interessata ha il diritto di ottenere informazioni sul fatto che i dati personali siano stati trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. In questo caso, la persona interessata ha anche il diritto di ottenere informazioni sulle garanzie adeguate in relazione al trasferimento.

    Se una persona interessata desidera esercitare questo diritto di accesso, può contattare in qualsiasi momento un dipendente del controllore.

  • c) Diritto di rettifica

    Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto concesso dalla direttiva e dal regolamento europeo di richiedere la rettifica immediata dei dati personali inesatti che la riguardano. Inoltre, l'interessato ha il diritto di richiedere il completamento dei dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione supplementare, tenendo conto delle finalità del trattamento.

    Se una persona interessata desidera esercitare questo diritto di rettifica, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente del controllore.

  • d) Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)

    Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto, garantito dalla direttiva e dal regolamento europeo, di ottenere dal responsabile del trattamento la cancellazione senza indugio dei dati personali che la riguardano, se si applica uno dei seguenti motivi e nella misura in cui il trattamento non è necessario:

    • I dati personali sono stati raccolti o altrimenti trattati per tali scopi per i quali non sono più necessari.
    • L'interessato revoca il consenso su cui si basava il trattamento ai sensi dell'art. 6, par. 1, lettera a) DS-GVO o dell'art. 9, par. 2, lettera a) DS-GVO e non esiste un'altra base giuridica per il trattamento.
    • L'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, DS-GVO e non sussistono motivi legittimi prevalenti per il trattamento, oppure l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2, DS-GVO.
    • I dati personali sono stati trattati illegalmente.
    • La cancellazione dei dati personali è necessaria per il rispetto di un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il controllore.
    • I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione offerti ai sensi dell'articolo 8(1) del GDPR.

    Se uno dei motivi di cui sopra si applica, e una persona interessata desidera ottenere la cancellazione dei dati personali memorizzati dal Whitecaps Products Distribution International LTD, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente del controllore. L'impiegato del Whitecaps Products Distribution International LTD farà in modo che la richiesta di cancellazione sia soddisfatta immediatamente.

    Se i dati personali sono stati resi pubblici dal Whitecaps Products Distribution International LTD e la nostra azienda è responsabile ai sensi dell'Art. 17 Para. 1 DS-GVO di cancellare i dati personali, il Whitecaps Products Distribution International LTD attua misure ragionevoli, comprese misure tecniche, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, al fine di informare gli altri responsabili del trattamento che trattano i dati personali pubblicati che l'interessato ha chiesto a tali altri responsabili di cancellare tutti i collegamenti o le copie o repliche dei dati personali, a meno che il trattamento non sia necessario. L'impiegato del Whitecaps Products Distribution International LTD organizzerà il necessario in casi individuali.

  • e) Diritto alla limitazione del trattamento

    Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto, concesso dalla direttiva europea e dal regolamento, di ottenere dal responsabile del trattamento la limitazione del trattamento quando una delle seguenti condizioni è soddisfatta:

    • L'accuratezza dei dati personali è contestata dall'interessato per un periodo che permette al responsabile del trattamento di verificare l'accuratezza dei dati personali.
    • Il trattamento è illegale, l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece la limitazione dell'uso dei dati personali.
    • Il controllore non ha più bisogno dei dati personali per gli scopi del trattamento, ma l'interessato ne ha bisogno per l'affermazione, l'esercizio o la difesa di diritti legali.
    • L'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, del GDPR e non è ancora chiaro se i motivi legittimi del responsabile del trattamento prevalgono su quelli dell'interessato.

    Se una delle condizioni di cui sopra è soddisfatta, e un soggetto interessato desidera richiedere la restrizione dei dati personali memorizzati dal Whitecaps Products Distribution International LTD, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente del controllore. L'impiegato del Whitecaps Products Distribution International LTD provvederà alla limitazione del trattamento.

  • f) Diritto alla portabilità dei dati

    Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto, garantito dalla direttiva e dal regolamento europeo, di ricevere i dati personali che la riguardano, che sono stati forniti dall'interessato a un responsabile del trattamento, in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile a macchina. L'interessato ha inoltre il diritto di trasmettere tali dati a un altro responsabile del trattamento senza impedimenti da parte del responsabile del trattamento a cui sono stati forniti i dati personali, a condizione che il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del GDPR o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del GDPR e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, a meno che il trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri conferiti al responsabile del trattamento.

    Inoltre, nell'esercizio del diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell'articolo 20, paragrafo 1, del GDPR, l'interessato ha il diritto di ottenere il trasferimento diretto dei dati personali da un responsabile del trattamento a un altro responsabile del trattamento, se tecnicamente fattibile e a condizione che ciò non pregiudichi i diritti e le libertà di altre persone.

    Per far valere il diritto alla portabilità dei dati, l'interessato può in qualsiasi momento contattare qualsiasi dipendente di Whitecaps Products Distribution International LTD.

  • g) Diritto di opposizione

    Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto, concesso dalle direttive e dai regolamenti europei, di opporsi in qualsiasi momento, per motivi relativi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera e) o f) del DS-GVO. Questo vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

    Il Whitecaps Products Distribution International LTD non tratterà più i dati personali in caso di opposizione, a meno che non possiamo dimostrare motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà della persona interessata, o per l'affermazione, l'esercizio o la difesa di diritti legali.

    Se il Whitecaps Products Distribution International LTD elabora dati personali per scopi di marketing diretto, la persona interessata ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali trattati per tale marketing. Questo vale anche per la profilazione, nella misura in cui è legata a tale marketing diretto. Se l'interessato si oppone al Whitecaps Products Distribution International LTD al trattamento per scopi di marketing diretto, il Whitecaps Products Distribution International LTD non tratterà più i dati personali per questi scopi.

    Inoltre, l'interessato ha il diritto di opporsi, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato dal Whitecaps Products Distribution International LTD a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici ai sensi dell'articolo 89, paragrafo 1, del regolamento sulla protezione dei dati (DS-GVO), a meno che tale trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico.

    Per esercitare il diritto di opposizione, l'interessato può contattare direttamente qualsiasi dipendente del Whitecaps Products Distribution International LTD o un altro dipendente. L'interessato può inoltre esercitare il suo diritto di opposizione mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche nell'ambito dell'utilizzo dei servizi della società dell'informazione, nonostante la direttiva 2002/58/CE.

  • h) Decisioni automatizzate in casi individuali, incluso il profiling

    Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto, garantito dalla direttiva europea e dal regolamento, di non essere sottoposta a una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che la riguardano o che la riguardi in modo altrettanto significativo, a condizione che la decisione (1) non sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il responsabile del trattamento, oppure (2) sia autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il responsabile del trattamento e che tale diritto preveda misure adeguate per salvaguardare i diritti e le libertà e i legittimi interessi dell'interessato, oppure (3) sia presa con il consenso esplicito dell'interessato.

    Se la decisione (1) è necessaria per la stipula o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il responsabile del trattamento, o (2) viene presa con il consenso esplicito dell'interessato, il Whitecaps Products Distribution International LTD attua misure adeguate per salvaguardare i diritti e le libertà e i legittimi interessi dell'interessato, che comprendono almeno il diritto di ottenere la partecipazione dell'interessato da parte del responsabile del trattamento, di esprimere il proprio punto di vista e di contestare la decisione.

    Se la persona interessata desidera esercitare i diritti relativi alle decisioni automatizzate, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente del controllore.

  • i) Diritto di ritirare il consenso secondo la legge sulla protezione dei dati

    Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto concesso dalla direttiva europea e dal regolamento di ritirare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento.

    Se la persona interessata desidera esercitare il diritto di ritirare il consenso, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente del controllore.

13. Protezione dei dati durante le candidature e il processo di candidatura

Il controllore raccoglie ed elabora i dati personali dei richiedenti allo scopo di gestire la procedura di candidatura. Il trattamento può avvenire anche per via elettronica. Questo è in particolare il caso quando un richiedente presenta i documenti di domanda pertinenti al controllore per via elettronica, per esempio via e-mail o tramite un modulo web situato sul sito. Se il controllore conclude un contratto di lavoro con un candidato, i dati trasmessi saranno memorizzati allo scopo di elaborare il rapporto di lavoro in conformità con le disposizioni di legge. Se il controllore non conclude un contratto di lavoro con il candidato, i documenti della domanda vengono automaticamente cancellati due mesi dopo la notifica della decisione di rifiuto, a condizione che nessun altro interesse legittimo del controllore sia in conflitto con tale cancellazione. Un altro interesse legittimo in questo senso è, per esempio, il dovere di fornire prove in un procedimento ai sensi della legge generale sulla parità di trattamento (AGG).

14. Disposizioni di protezione dei dati sull'uso e l'applicazione di Facebook

Il controllore ha integrato componenti della società Facebook su questo sito web. Facebook è un social network.

Una rete sociale è un luogo di incontro sociale gestito su Internet, una comunità online che di solito permette agli utenti di comunicare e interagire tra loro nello spazio virtuale. Un social network può servire come piattaforma per lo scambio di opinioni ed esperienze o permette alla comunità di internet di fornire informazioni personali o relative all'azienda. Facebook permette agli utenti del social network di creare profili privati, caricare foto e fare rete tramite richieste di amicizia, tra le altre cose.

La società operativa di Facebook è Facebook, Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Il responsabile del trattamento dei dati personali, se la persona interessata vive al di fuori degli Stati Uniti o del Canada, è Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.

Con ogni richiamo di una delle singole pagine di questo sito web, gestito dal responsabile del trattamento dei dati e nel quale è stato integrato un componente di Facebook (plug-in di Facebook), il browser internet del sistema informatico della persona interessata viene automaticamente indotto dal rispettivo componente di Facebook a scaricare da Facebook una rappresentazione del corrispondente componente di Facebook. Una panoramica completa di tutti i plug-in di Facebook può essere trovata su https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE. Nell'ambito di questa procedura tecnica, Facebook riceve informazioni su quale sottopagina specifica del nostro sito web viene visitata dall'interessato.

Se la persona interessata è contemporaneamente connessa a Facebook, Facebook riconosce quale sottopagina specifica del nostro sito web la persona interessata sta visitando ogni volta che la persona interessata richiama il nostro sito web e per tutta la durata della rispettiva permanenza sul nostro sito. Queste informazioni sono raccolte dal componente Facebook e assegnate da Facebook al rispettivo account Facebook della persona interessata. Se la persona interessata attiva uno dei pulsanti di Facebook integrati nel nostro sito web, per esempio il pulsante "Mi piace", o se la persona interessata pubblica un commento, Facebook assegna queste informazioni all'account utente personale di Facebook della persona interessata e memorizza questi dati personali.

Facebook riceve sempre l'informazione tramite il componente Facebook che la persona interessata ha visitato il nostro sito web, se la persona interessata è contemporaneamente loggata in Facebook al momento della chiamata del nostro sito web; questo avviene indipendentemente dal fatto che la persona interessata clicchi o meno sul componente Facebook. Se la persona interessata non vuole che queste informazioni siano trasmesse a Facebook, può impedire la trasmissione effettuando il logout dal suo account Facebook prima di accedere al nostro sito.

La politica dei dati pubblicata da Facebook, accessibile all'indirizzo https://de-de.facebook.com/about/privacy/, fornisce informazioni sulla raccolta, il trattamento e l'utilizzo dei dati personali da parte di Facebook. Spiega anche quali opzioni di impostazione Facebook offre per proteggere la privacy della persona interessata. Inoltre, sono disponibili varie applicazioni che permettono di sopprimere la trasmissione di dati a Facebook. Tali applicazioni possono essere utilizzate dall'interessato per sopprimere la trasmissione dei dati a Facebook.

15. Informativa sulla privacy sull'uso e l'applicazione di Google Analytics (con funzione di anonimizzazione)

Il controllore ha integrato il componente Google Analytics (con funzione di anonimizzazione) su questo sito web. Google Analytics è un servizio di analisi web. L'analisi web è la raccolta, la compilazione e la valutazione dei dati sul comportamento dei visitatori dei siti web. Tra le altre cose, un servizio di analisi web raccoglie dati sul sito web da cui una persona interessata ha avuto accesso a un sito web (i cosiddetti referrer), quali sottopagine del sito web sono state visitate o quanto spesso e per quanto tempo una sottopagina è stata vista. Un'analisi web è utilizzata principalmente per ottimizzare un sito web e per analizzare i costi e i benefici della pubblicità su internet.

La società operativa del componente Google Analytics è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino, D04 E5W5, Irlanda.

Il controllore utilizza l'aggiunta "_gat._anonymizeIp" per l'analisi web tramite Google Analytics. Per mezzo di questa aggiunta, l'indirizzo IP della connessione Internet della persona interessata viene abbreviato e reso anonimo da Google se l'accesso alle nostre pagine Internet avviene da uno Stato membro dell'Unione Europea o da un altro Stato parte dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo.

Lo scopo del componente Google Analytics è quello di analizzare il flusso di visitatori del nostro sito web. Google utilizza i dati e le informazioni ottenute, tra l'altro, per valutare l'uso del nostro sito web, per compilare per noi rapporti online che mostrano le attività sul nostro sito web e per fornire altri servizi relativi all'uso del nostro sito web.

Google Analytics imposta un cookie sul sistema informatico dell'interessato. Cosa sono i cookie è già stato spiegato sopra. Impostando il cookie, Google è abilitato ad analizzare l'uso del nostro sito web. Ogni volta che viene richiamata una delle singole pagine di questo sito web gestito dal responsabile del trattamento dei dati e in cui è stato integrato un componente di Google Analytics, il browser internet del sistema informatico dell'interessato viene automaticamente indotto dal rispettivo componente di Google Analytics a trasmettere dati a Google per l'analisi online. Nell'ambito di questo processo tecnico, Google viene a conoscenza di dati personali, come l'indirizzo IP della persona interessata, che Google utilizza, tra l'altro, per tracciare l'origine dei visitatori e dei clic e successivamente per consentire il calcolo delle commissioni.

Tramite il cookie, vengono memorizzate informazioni personali, per esempio l'ora di accesso, il luogo da cui ha avuto origine un accesso e la frequenza delle visite al nostro sito web da parte della persona interessata. Ogni volta che la persona interessata visita il nostro sito web, questi dati personali, compreso l'indirizzo IP della connessione internet utilizzata dalla persona interessata, vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti d'America. Questi dati personali sono conservati da Google negli Stati Uniti d'America. Google può trasmettere a terzi questi dati personali raccolti attraverso il processo tecnico.

L'interessato può impedire in qualsiasi momento l'impostazione dei cookie da parte del nostro sito web mediante un'impostazione appropriata del browser Internet utilizzato, come già descritto sopra, e quindi opporsi in modo permanente all'impostazione dei cookie. Una tale impostazione del browser Internet utilizzato impedirebbe anche a Google di impostare un cookie sul sistema informatico dell'interessato. Inoltre, un cookie già impostato da Google Analytics può essere cancellato in qualsiasi momento tramite il browser internet o altri programmi software.

Inoltre, la persona interessata ha la possibilità di opporsi alla raccolta dei dati generati da Google Analytics e relativi all'uso di questo sito web, nonché al trattamento di tali dati da parte di Google e di impedire tale trattamento. A tal fine, l'interessato deve scaricare e installare un browser add-On al link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Questa aggiunta del browser On informa Google Analytics tramite JavaScript che nessun dato e informazione sulle visite alle pagine Internet può essere trasmesso a Google Analytics. L'installazione del componente aggiuntivo del browser è considerata da Google come un'obiezione. Se il sistema informatico dell'interessato viene cancellato, formattato o reinstallato in un secondo momento, l'interessato deve reinstallare il componente aggiuntivo del browser per disattivare Google Analytics. Se il componente aggiuntivo del browser On viene disinstallato o disattivato dall'interessato o da un'altra persona sotto il suo controllo, è possibile reinstallarlo o riattivarlo.

Ulteriori informazioni e le disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati di Google sono disponibili su https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ e su http://www.google.com/analytics/terms/de.html. Google Analytics è spiegato più dettagliatamente a questo link https://www.google.com/intl/de_de/analytics/.

16. Informativa sulla privacy sull'uso e l'applicazione di Google Remarketing

Il controllore ha integrato i servizi di Google Remarketing su questo sito web. Google Remarketing è una funzione di Google AdWords che permette a un'azienda di mostrare annunci pubblicitari agli utenti di Internet che hanno precedentemente visitato il sito web dell'azienda. L'integrazione di Google Remarketing permette quindi a un'azienda di creare pubblicità legata all'utente e, di conseguenza, di mostrare all'utente di Internet annunci pertinenti agli interessi.

La società che gestisce i servizi di Google Remarketing è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino, D04 E5W5, Irlanda.

Lo scopo del Remarketing di Google è la visualizzazione di pubblicità pertinente agli interessi. Il Remarketing di Google ci permette di visualizzare annunci pubblicitari attraverso la rete pubblicitaria di Google o di farli visualizzare su altre pagine Internet che sono adattati alle esigenze e agli interessi individuali degli utenti di Internet.

Google Remarketing imposta un cookie sul sistema informatico dell'interessato. Cosa sono i cookie è già stato spiegato sopra. Il cookie consente a Google di riconoscere il visitatore del nostro sito web quando visita successivamente siti web che sono anche membri della rete pubblicitaria di Google. Ogni volta che si accede a un sito web in cui è stato integrato il servizio di Remarketing di Google, il browser internet della persona interessata si identifica automaticamente con Google. Nell'ambito di questa procedura tecnica, Google viene a conoscenza di dati personali, come l'indirizzo IP o il comportamento di navigazione dell'utente, che Google utilizza, tra l'altro, per mostrare pubblicità che suscita interesse.

Tramite il cookie, vengono memorizzate informazioni personali, come i siti web visitati dall'interessato. Ogni volta che la persona interessata visita il nostro sito web, i dati personali, compreso l'indirizzo IP della connessione internet utilizzata dalla persona interessata, vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti d'America. Questi dati personali sono conservati da Google negli Stati Uniti d'America. Google può trasmettere a terzi questi dati personali raccolti tramite la procedura tecnica.

L'interessato può impedire in qualsiasi momento l'impostazione dei cookie da parte del nostro sito web mediante un'impostazione appropriata del browser Internet utilizzato, come già descritto sopra, e quindi opporsi in modo permanente all'impostazione dei cookie. Una tale impostazione del browser Internet utilizzato impedirebbe anche a Google di impostare un cookie sul sistema informatico dell'interessato. Inoltre, un cookie già impostato da Google Analytics può essere cancellato in qualsiasi momento tramite il browser internet o altri programmi software.

Inoltre, l'interessato ha la possibilità di opporsi alla pubblicità basata sugli interessi di Google. A tal fine, l'interessato deve richiamare il link www.google.de/settings/ads da uno qualsiasi dei browser internet da lui utilizzati e fare lì le impostazioni desiderate.

Ulteriori informazioni e le disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati di Google sono disponibili all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

17. Informativa sulla privacy sull'uso e l'applicazione di Google+

Il controllore ha integrato il pulsante di Google+ come componente di questo sito web. Google+ è un cosiddetto social network. Una rete sociale è un luogo di incontro sociale gestito su Internet, una comunità online che generalmente permette agli utenti di comunicare tra loro e interagire nello spazio virtuale. Un social network può servire come piattaforma per condividere opinioni ed esperienze o permette alla comunità di internet di fornire informazioni personali o relative all'azienda. Google+ permette agli utenti del social network di creare profili privati, caricare foto e fare rete tramite richieste di amicizia, tra le altre cose.

La società operativa di Google+ è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino, D04 E5W5, Irlanda.

Ogni volta che viene richiamata una delle singole pagine di questo sito web gestito dal responsabile del trattamento dei dati e in cui è stato integrato un pulsante di Google+, il browser internet del sistema informatico della persona interessata viene automaticamente indotto dal rispettivo pulsante di Google+ a scaricare da Google una rappresentazione del corrispondente pulsante di Google+. Nell'ambito di questa procedura tecnica, Google riceve informazioni su quale sottopagina specifica del nostro sito web viene visitata dall'interessato. Informazioni più dettagliate su Google+ sono disponibili su https://developers.google.com/+/.

Se la persona interessata ha effettuato il login in Google+, Google riconosce quale sottopagina specifica del nostro sito web la persona interessata sta visitando ogni volta che la persona interessata richiama il nostro sito web e per tutta la durata della rispettiva permanenza sul nostro sito web. Queste informazioni vengono raccolte dal pulsante Google+ e assegnate da Google al rispettivo account Google+ della persona interessata.

Se l'interessato attiva uno dei pulsanti di Google+ integrati nel nostro sito web e quindi invia una raccomandazione su Google+1, Google associa queste informazioni all'account utente personale di Google+ dell'interessato e memorizza questi dati personali. Google memorizza la raccomandazione Google+1 dell'interessato e la rende disponibile al pubblico secondo i termini e le condizioni accettate dall'interessato a questo proposito. Una raccomandazione Google+1 fatta dall'interessato su questo sito web sarà successivamente memorizzata ed elaborata insieme ad altri dati personali, come il nome dell'account Google+1 utilizzato dall'interessato e la foto memorizzata in questo account, in altri servizi di Google, ad esempio i risultati del motore di ricerca di Google, l'account Google dell'interessato o in altri luoghi, ad esempio su siti web o in relazione a pubblicità. Inoltre, Google è in grado di collegare la visita a questo sito web con altri dati personali memorizzati da Google. Google registra anche queste informazioni personali allo scopo di migliorare o ottimizzare i vari servizi di Google.

Google riceve sempre l'informazione tramite il pulsante di Google+ che la persona interessata ha visitato il nostro sito web, se la persona interessata è contemporaneamente loggata in Google+ al momento del richiamo del nostro sito web; questo avviene indipendentemente dal fatto che la persona interessata clicchi o meno sul pulsante di Google+.

Se la persona interessata non desidera che i dati personali vengano trasmessi a Google, può impedire tale trasmissione effettuando il logout dal suo account Google+ prima di accedere al nostro sito.

Ulteriori informazioni e le disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati di Google sono disponibili all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Ulteriori informazioni da Google sul pulsante Google+1 possono essere trovate su https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

18. Informativa sulla privacy sull'uso e l'applicazione di Google AdWords

Il controllore ha integrato Google AdWords su questo sito web. Google AdWords è un servizio di pubblicità su internet che permette agli inserzionisti di inserire annunci nei risultati del motore di ricerca di Google e nella rete pubblicitaria di Google. Google AdWords permette a un inserzionista di specificare certe parole chiave in anticipo, per mezzo delle quali un annuncio viene visualizzato nei risultati del motore di ricerca di Google esclusivamente quando l'utente recupera un risultato di ricerca pertinente alla parola chiave con il motore di ricerca. Nella rete pubblicitaria di Google, gli annunci sono distribuiti su siti web rilevanti per l'argomento tramite un algoritmo automatico e tenendo conto delle parole chiave precedentemente definite.

La società operativa dei servizi Google AdWords è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino, D04 E5W5, Irlanda.

Lo scopo di Google AdWords è quello di pubblicizzare il nostro sito web mostrando pubblicità rilevante per gli interessi sui siti web di aziende terze e nei risultati del motore di ricerca di Google e di mostrare pubblicità di terzi sul nostro sito web.

Se una persona interessata accede al nostro sito web tramite una pubblicità di Google, un cosiddetto cookie di conversione viene memorizzato da Google sul sistema informatico della persona interessata. Cosa sono i cookie è già stato spiegato sopra. Un cookie di conversione perde la sua validità dopo trenta giorni e non serve a identificare l'interessato. Il cookie di conversione serve a verificare se determinate sottopagine, per esempio il carrello di un sistema di negozio online, sono state richiamate sul nostro sito web, sempre che il cookie non sia ancora scaduto. Il cookie di conversione consente sia a noi che a Google di verificare se un soggetto di dati che ha avuto accesso al nostro sito web tramite un annuncio AdWords ha generato una vendita, cioè ha completato o annullato un acquisto di beni.

I dati e le informazioni raccolte attraverso l'uso del cookie di conversione sono utilizzati da Google per compilare le statistiche di visita del nostro sito web. Queste statistiche di visita vengono a loro volta utilizzate da noi per determinare il numero totale di utenti che sono stati indirizzati a noi tramite gli annunci AdWords, cioè per determinare il successo o il fallimento del rispettivo annuncio AdWords e per ottimizzare i nostri annunci AdWords per il futuro. Né la nostra azienda né altri inserzionisti di Google AdWords ricevono informazioni da Google per mezzo delle quali la persona interessata potrebbe essere identificata.

Tramite il cookie di conversione, vengono memorizzate informazioni personali, come i siti web visitati dall'interessato. Ogni volta che la persona interessata visita il nostro sito web, i dati personali, compreso l'indirizzo IP della connessione internet utilizzata dalla persona interessata, vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti d'America. Questi dati personali sono conservati da Google negli Stati Uniti d'America. Google può trasmettere a terzi questi dati personali raccolti tramite la procedura tecnica.

L'interessato può impedire in qualsiasi momento l'impostazione dei cookie da parte del nostro sito web mediante un'impostazione appropriata del browser Internet utilizzato, come già descritto sopra, e quindi opporsi in modo permanente all'impostazione dei cookie. Una tale impostazione del browser Internet utilizzato impedirebbe anche a Google di impostare un cookie di conversione sul sistema informatico dell'interessato. Inoltre, un cookie già impostato da Google AdWords può essere cancellato in qualsiasi momento tramite il browser internet o altri programmi software.

Inoltre, l'interessato ha la possibilità di opporsi alla pubblicità basata sugli interessi di Google. A tal fine, l'interessato deve richiamare il link www.google.de/settings/ads da uno qualsiasi dei browser Internet che utilizza e fare lì le impostazioni desiderate.

Ulteriori informazioni e le disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati di Google sono disponibili all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

19. Disposizioni di protezione dei dati sull'uso e l'applicazione di Instagram

Il controllore ha integrato componenti del servizio Instagram su questo sito web. Instagram è un servizio che si qualifica come piattaforma audiovisiva e permette agli utenti di condividere foto e video e anche di ridistribuire tali dati in altre reti sociali.

L'operatore dei servizi di Instagram è Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2 Irlanda.

Ogni volta che viene richiamata una delle singole pagine di questo sito web gestito dal responsabile del trattamento dei dati e in cui è stato integrato un componente Instagram (pulsante Insta), il browser internet del sistema informatico della persona interessata viene automaticamente indotto dal rispettivo componente Instagram a scaricare da Instagram una rappresentazione del componente corrispondente. Nell'ambito di questa procedura tecnica, Instagram riceve informazioni su quale sottopagina specifica del nostro sito web viene visitata dall'interessato.

Se la persona interessata ha effettuato il login su Instagram, Instagram riconosce quale sottopagina specifica la persona interessata sta visitando ogni volta che la persona interessata richiama il nostro sito web e per tutta la durata della rispettiva permanenza sul nostro sito web. Queste informazioni sono raccolte dal componente Instagram e assegnate da Instagram al rispettivo account Instagram dell'interessato. Se la persona interessata attiva uno dei pulsanti Instagram integrati nel nostro sito web, i dati e le informazioni così trasmessi saranno assegnati all'account utente Instagram personale della persona interessata e memorizzati ed elaborati da Instagram.

Instagram riceve sempre l'informazione tramite il componente Instagram che l'interessato ha visitato il nostro sito web, se l'interessato è contemporaneamente loggato in Instagram al momento del richiamo del nostro sito web; ciò avviene indipendentemente dal fatto che l'interessato clicchi o meno sul componente Instagram. Se la persona interessata non vuole che queste informazioni siano trasmesse a Instagram, può impedire la trasmissione effettuando il logout dal suo account Instagram prima di accedere al nostro sito.

Ulteriori informazioni e le disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati di Instagram sono disponibili su https://help.instagram.com/155833707900388 e https://www.instagram.com/about/legal/privacy/.

20. Informativa sulla privacy sull'uso e l'applicazione di YouTube

Il controllore ha integrato i componenti di YouTube su questo sito web. YouTube è un portale di video su Internet che permette agli editori di video di pubblicare video clip gratuitamente e agli altri utenti di visualizzarli, valutarli e commentarli, sempre gratuitamente. YouTube permette la pubblicazione di tutti i tipi di video, ed è per questo che attraverso il portale Internet si può accedere a programmi cinematografici e televisivi completi, ma anche a video musicali, trailer o video fatti dagli stessi utenti.

La società operativa di YouTube è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino, D04 E5W5, Irlanda.

Ogni volta che viene richiamata una delle singole pagine di questo sito web gestito dal responsabile del trattamento dei dati e in cui è stato integrato un componente YouTube (video YouTube), il browser internet del sistema informatico della persona interessata viene automaticamente indotto dal rispettivo componente YouTube a scaricare da YouTube una rappresentazione del corrispondente componente YouTube. Ulteriori informazioni su YouTube possono essere trovate su https://www.youtube.com/yt/about/de/. Nell'ambito di questa procedura tecnica, YouTube e Google ricevono informazioni su quale sottopagina specifica del nostro sito web viene visitata dall'interessato.

Se l'interessato è contemporaneamente connesso a YouTube, YouTube riconosce quale sottopagina specifica del nostro sito web l'interessato sta visitando quando viene richiamata una sottopagina contenente un video di YouTube. Queste informazioni sono raccolte da YouTube e Google e assegnate al rispettivo account YouTube della persona interessata.

YouTube e Google ricevono sempre l'informazione tramite il componente YouTube che la persona interessata ha visitato il nostro sito web, se la persona interessata ha effettuato l'accesso a YouTube contemporaneamente al richiamo del nostro sito web; questo avviene indipendentemente dal fatto che la persona interessata clicchi o meno su un video YouTube. Se la persona interessata non vuole che queste informazioni siano trasmesse a YouTube e Google, può impedire la trasmissione effettuando il logout dal suo account YouTube prima di accedere al nostro sito.

Le disposizioni sulla protezione dei dati pubblicate da YouTube, accessibili all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/, forniscono informazioni sulla raccolta, il trattamento e l'utilizzo dei dati personali da parte di YouTube e Google.

21. Metodo di pagamento: norme di protezione dei dati per PayPal come metodo di pagamento

Il controllore ha integrato componenti di PayPal su questo sito web. PayPal è un fornitore di servizi di pagamento online. I pagamenti sono processati attraverso i cosiddetti conti PayPal, che rappresentano conti virtuali privati o aziendali. Inoltre, PayPal offre la possibilità di elaborare pagamenti virtuali tramite carte di credito se un utente non ha un conto PayPal. Un conto PayPal è gestito tramite un indirizzo e-mail, ecco perché non c'è un numero di conto classico. PayPal permette di avviare pagamenti online a terzi o di ricevere pagamenti. PayPal assume anche funzioni di fiduciario e offre servizi di protezione dell'acquirente.

La società operativa europea di PayPal è PayPal (Europa) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449, Lussemburgo.

Se la persona interessata seleziona "PayPal" come opzione di pagamento durante il processo di ordinazione nel nostro negozio online, i dati della persona interessata saranno automaticamente trasmessi a PayPal. Selezionando questa opzione di pagamento, l'interessato acconsente alla trasmissione dei dati personali necessari al trattamento del pagamento.

I dati personali trasmessi a PayPal sono di solito nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, indirizzo IP, numero di telefono, numero di cellulare o altri dati necessari per il trattamento del pagamento. I dati personali che sono necessari per l'elaborazione del contratto d'acquisto sono anche dati che si riferiscono al rispettivo ordine.

Lo scopo della trasmissione dei dati è l'elaborazione dei pagamenti e la prevenzione delle frodi. Il controllore trasmetterà i dati personali a PayPal in particolare se c'è un interesse legittimo per la trasmissione. I dati personali scambiati tra PayPal e il controllore possono essere trasferiti da PayPal alle agenzie di riferimento del credito. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l'identità e l'affidabilità creditizia.

PayPal può divulgare i dati personali a società affiliate e fornitori di servizi o subappaltatori, nella misura in cui ciò è necessario per l'adempimento degli obblighi contrattuali o i dati devono essere elaborati per conto.

La persona interessata ha la possibilità di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento nei confronti di PayPal. Una revoca non riguarda i dati personali che devono essere trattati, utilizzati o trasmessi per l'elaborazione del pagamento (contrattuale)

Le disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati di PayPal si trovano all'indirizzo https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

22. Metodo di pagamento: disposizioni sulla protezione dei dati per Sofortüberweisung come metodo di pagamento

Il controllore ha integrato componenti di Sofortüberweisung su questo sito web. Sofortüberweisung è un servizio di pagamento che permette il pagamento senza contanti per prodotti e servizi su Internet. Le mappe Sofortüberweisung sono una procedura tecnica con la quale il commerciante online riceve immediatamente una conferma di pagamento. Questo permette a un commerciante di consegnare beni, servizi o download al cliente immediatamente dopo l'ordine.

La società operativa di Sofortüberweisung è Klarna Bank AB, Sveavägen 46, 111 34 Stoccolma, Svezia.

Se la persona interessata seleziona "Sofortüberweisung" come opzione di pagamento durante il processo di ordinazione nel nostro negozio online, i dati della persona interessata saranno automaticamente trasmessi a Sofortüberweisung. Selezionando questa opzione di pagamento, l'interessato acconsente alla trasmissione dei dati personali necessari al trattamento del pagamento.

Durante la transazione di acquisto tramite Sofortüberweisung, l'acquirente trasmette il PIN e il TAN alla Sofort GmbH. Sofortüberweisung esegue quindi un trasferimento al commerciante online dopo un controllo tecnico del saldo del conto e il recupero di ulteriori dati per verificare la copertura del conto. Il commerciante online viene quindi notificato automaticamente dell'esecuzione della transazione finanziaria.

I dati personali scambiati con Sofortüberweisung sono nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, indirizzo IP, numero di telefono, numero di cellulare o altri dati necessari per l'elaborazione del pagamento. Lo scopo del trasferimento dei dati è l'elaborazione dei pagamenti e la prevenzione delle frodi. Il controllore trasmetterà anche altri dati personali a Sofortüberweisung se c'è un interesse legittimo per la trasmissione. I dati personali scambiati tra Sofortüberweisung e il controllore possono essere trasmessi da Sofortüberweisung alle agenzie di riferimento del credito. Questa trasmissione ha lo scopo di verificare l'identità e l'affidabilità creditizia.

Sofortüberweisung può trasmettere i dati personali a società affiliate e fornitori di servizi o subappaltatori, nella misura in cui ciò sia necessario per l'adempimento degli obblighi contrattuali o i dati debbano essere elaborati per conto.

La persona interessata ha la possibilità di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento nei confronti di Sofortüberweisung. Una revoca non riguarda i dati personali che devono essere trattati, utilizzati o trasmessi per l'elaborazione del pagamento (contrattuale).

Le disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati della Sofortüberweisung si trovano su https://www.klarna.com/sofort/datenschutz/.

23. Base legale del trattamento

L'art. 6 I lit. a DS-GVO funge da base giuridica per la nostra azienda per le operazioni di trattamento in cui otteniamo il consenso per uno scopo di trattamento specifico. Se il trattamento dei dati personali è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui la persona interessata è parte, come è il caso, ad esempio, con operazioni di trattamento che sono necessarie per la consegna di beni o la fornitura di un altro servizio o considerazione, il trattamento si basa sull'art. 6 I lit. b DS-GVO. Lo stesso vale per le operazioni di trattamento che sono necessarie per l'attuazione di misure precontrattuali, ad esempio nel caso di richieste di informazioni sui nostri prodotti o servizi. Se la nostra azienda è soggetta a un obbligo legale per cui il trattamento dei dati personali diventa necessario, come ad esempio per l'adempimento degli obblighi fiscali, il trattamento si basa sull'art. 6 I lit. c DS-GVO. In casi rari, il trattamento dei dati personali potrebbe diventare necessario per proteggere gli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica. Questo sarebbe il caso, per esempio, se un visitatore dovesse essere ferito nei nostri locali e di conseguenza il suo nome, l'età, i dettagli dell'assicurazione sanitaria o altre informazioni vitali dovessero essere trasmesse a un medico, un ospedale o altre terze parti. Allora il trattamento sarebbe basato sull'art. 6 I lit. d DS-GVO. Infine, le operazioni di trattamento potrebbero essere basate sull'art. 6 I lit. f DS-GVO. I trattamenti che non sono coperti da nessuna delle basi giuridiche summenzionate si basano su questa base giuridica se il trattamento è necessario per proteggere un interesse legittimo della nostra azienda o di un terzo, a condizione che non prevalgano gli interessi, i diritti fondamentali e le libertà della persona interessata. Tali trattamenti ci sono consentiti in particolare perché sono stati specificatamente menzionati dal legislatore europeo. A questo proposito, ha ritenuto che un interesse legittimo potrebbe essere assunto se l'interessato è un cliente del responsabile del trattamento (considerando 47, frase 2 del GDPR).

24. Interessi legittimi nel trattamento perseguiti dal controllore o da una terza parte

Se il trattamento dei dati personali si basa sull'articolo 6 I lit. f del GDPR, il nostro legittimo interesse è lo svolgimento delle nostre attività commerciali a beneficio del benessere di tutti i nostri dipendenti e dei nostri azionisti.

25. Durata di conservazione dei dati personali

Il criterio per la durata della conservazione dei dati personali è il rispettivo periodo di conservazione legale. Dopo la scadenza del periodo, i dati corrispondenti vengono cancellati di routine se non sono più necessari per l'adempimento o l'avvio del contratto.

26. Disposizioni legali o contrattuali per la fornitura di dati personali; necessità per la conclusione del contratto; obbligo dell'interessato di fornire i dati personali; possibili conseguenze della mancata fornitura

La informiamo che la fornitura di dati personali è a volte richiesta dalla legge (ad es. norme fiscali) o può anche risultare da norme contrattuali (ad es. informazioni sul partner contrattuale). A volte, per concludere un contratto, può essere necessario che una persona interessata ci fornisca dei dati personali che devono essere successivamente trattati da noi. Ad esempio, l'interessato è obbligato a fornirci i dati personali se la nostra azienda conclude un contratto con lui o lei. La mancata fornitura dei dati personali significherebbe che il contratto con l'interessato non potrebbe essere concluso. Prima di fornire i dati personali da parte dell'interessato, l'interessato deve contattare uno dei nostri dipendenti. Il nostro collaboratore spiegherà alla persona interessata, caso per caso, se la fornitura dei dati personali è richiesta dalla legge o dal contratto o è necessaria per la conclusione del contratto, se esiste un obbligo di fornire i dati personali e quali sarebbero le conseguenze della mancata fornitura dei dati personali.

27. Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Come azienda responsabile, non utilizziamo processi decisionali automatizzati o di profilazione.

Questa dichiarazione di protezione dei dati è stata creata dal generatore della dichiarazione di protezione dei dati della DGD Deutsche Gesellschaft für Datenschutz GmbH, che agisce come responsabile esterno della protezione dei dati per la Media Franconia, in collaborazione con gli avvocati della protezione dei dati dello studio legale WILDE BEUGER SOLMECKE | Rechtsanwälte.

-------------------------

Whitecaps Products Distribution International LTD prende molto sul serio la protezione dei vostri dati personali e si attiene strettamente alle regole delle leggi sulla protezione dei dati. Questa politica sulla privacy si applica al trattamento dei dati personali sul sito web www.whitecapsproducts.com e le sue sottopagine. Il responsabile ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati è:


Whitecaps Products Distribution International LTD

Amministratore delegato autorizzato a rappresentare
M. M. Luczak
Isotitos 8 - Hillside Heights
7040 Oroklini
Cipro (UE)

Informazioni generali

Tutti i prezzi indicati sono prezzi finali più le spese di consegna/spedizione.

Responsabilità per i contenuti

Il contenuto delle nostre pagine è stato preparato con la massima cura. Tuttavia, non possiamo assumere alcuna responsabilità per la correttezza, la completezza e l'attualità dei contenuti. In qualità di fornitore di servizi, siamo responsabili dei nostri contenuti su queste pagine in conformità con la legislazione generale ai sensi della sezione 7 (1) della legge tedesca sui media telematici (TMG). Tuttavia, secondo i §§ 8 a 10 TMG, non siamo obbligati come fornitore di servizi a controllare le informazioni di terzi trasmesse o memorizzate o a indagare su circostanze che indicano attività illegali. Gli obblighi di rimuovere o bloccare l'uso di informazioni in conformità con le leggi generali rimangono inalterati da questo. Tuttavia, la responsabilità in questo senso è possibile solo dal momento della conoscenza di una violazione concreta. Se veniamo a conoscenza di tali violazioni, rimuoveremo immediatamente tali contenuti.

Responsabilità per i link

Il nostro sito web contiene link a siti esterni di terzi sul cui contenuto non abbiamo alcuna influenza. Pertanto, non possiamo assumere alcuna responsabilità per questi contenuti esterni. Il rispettivo fornitore o operatore delle pagine è sempre responsabile del contenuto delle pagine collegate. Le pagine collegate sono state controllate per eventuali violazioni legali al momento del collegamento. I contenuti illegali non erano riconoscibili al momento del collegamento. Tuttavia, il monitoraggio permanente del contenuto delle pagine collegate non è ragionevole senza indicazioni concrete di una violazione legale. Se veniamo a conoscenza di violazioni della legge, rimuoveremo immediatamente tali link.

Copyright

I contenuti e i lavori creati dagli operatori del sito su queste pagine sono soggetti al diritto d'autore tedesco. La duplicazione, l'elaborazione, la distribuzione o qualsiasi forma di commercializzazione di tale materiale al di fuori dell'ambito della legge sul diritto d'autore richiede il previo consenso scritto del rispettivo autore o creatore. I download e le copie di questo sito sono consentiti solo per uso privato e non commerciale. Nella misura in cui il contenuto di questo sito non è stato creato dall'operatore, i diritti d'autore di terzi sono rispettati. In particolare, i contenuti di terzi sono contrassegnati come tali. Se tuttavia dovesse venire a conoscenza di una violazione del copyright, la preghiamo di informarci. Se veniamo a conoscenza di violazioni, rimuoveremo immediatamente tali contenuti.


Politica sulla privacy

Grazie per il tuo interesse nel nostro negozio online. La protezione della sua privacy è molto importante per noi. Di seguito vi informiamo in dettaglio su come trattiamo i vostri dati.

1. Dati di accesso e hosting

Puoi visitare il nostro sito web senza fornire alcuna informazione personale. Ogni volta che accedete a un sito web, il server web salva automaticamente un cosiddetto file di log del server, che contiene, per esempio, il nome del file richiesto, il vostro indirizzo IP, la data e l'ora dell'accesso, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso) e documenta l'accesso.

Questi dati di accesso sono valutati unicamente per garantire un funzionamento senza problemi del sito e per migliorare i nostri servizi. Ai sensi dell'art. 6 comma 1 S. 1 lit. f DSGVO, ciò serve a proteggere i nostri legittimi interessi in una corretta presentazione della nostra offerta, che prevalgono sui nostri interessi nel contesto di una ponderazione degli interessi. Tutti i dati di accesso saranno cancellati al più tardi sette giorni dopo la fine della vostra visita al nostro sito web.

Servizi di hosting da parte di un fornitore terzo

Come parte dell'elaborazione per nostro conto, un fornitore terzo fornisce servizi di hosting e di presentazione del sito web per noi. Questo serve a proteggere i nostri legittimi interessi nella corretta presentazione della nostra offerta, che sono superati da un equilibrio di interessi. Tutti i dati raccolti nel corso dell'utilizzo di questo sito web o nei moduli forniti a tal fine nel negozio online come descritto di seguito sono trattati sui suoi server. L'elaborazione su altri server avviene solo nel quadro spiegato qui.

Questo fornitore di servizi si trova in un paese dell'Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo.

2. Raccolta e utilizzo dei dati per l'elaborazione del contratto e per l'apertura di un conto cliente

Raccogliamo i dati personali se ce li fornite volontariamente nel contesto del vostro ordine, quando ci contattate (ad esempio tramite modulo di contatto o e-mail) o quando aprite un conto cliente. I campi obbligatori sono contrassegnati come tali perché in questi casi abbiamo assolutamente bisogno dei dati per elaborare il contratto, o per elaborare il suo contatto o aprire un conto cliente, e lei non può completare l'ordine e/o aprire un conto o inviare il contatto senza fornirli. Quali dati vengono raccolti può essere visto dai rispettivi moduli di input. Utilizziamo i dati da voi forniti ai sensi dell'art. 6 par. 1 S. 1 lit. b DSGVO per l'elaborazione del contratto e la gestione delle vostre richieste. Dopo l'elaborazione completa del contratto o la cancellazione del vostro conto cliente, i vostri dati saranno limitati per l'ulteriore elaborazione e cancellati dopo la scadenza dei termini di conservazione ai sensi del diritto fiscale e commerciale, a meno che non abbiate espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo dei vostri dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati oltre questo, che è consentito dalla legge e di cui vi informiamo in questa dichiarazione. La cancellazione del suo conto cliente è possibile in qualsiasi momento e può essere effettuata sia inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite una funzione prevista a tale scopo nel conto cliente.

3. Trasferimento di dati

Per l'adempimento del contratto ai sensi dell'art. 6 comma 1 p. 1 lit. b DSGVO, trasmettiamo i vostri dati allo spedizioniere incaricato della consegna, nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna della merce ordinata. A seconda del fornitore di servizi di pagamento da lei selezionato nel processo di ordinazione, trasmettiamo i dati di pagamento raccolti a questo scopo all'istituto di credito incaricato del pagamento e, se del caso, ai fornitori di servizi di pagamento da noi incaricati o al servizio di pagamento selezionato. In alcuni casi, i fornitori di servizi di pagamento selezionati raccolgono essi stessi questi dati se lei crea un conto con loro. In questo caso, deve registrarsi con il fornitore di servizi di pagamento con i suoi dati di accesso durante il processo di ordinazione. A questo proposito, si applica la politica sulla privacy del rispettivo fornitore di servizi di pagamento.

Utilizziamo fornitori di servizi di spedizione che hanno sede in un paese al di fuori dell'Unione Europea. Il trasferimento di dati personali a questa azienda avviene solo nell'ambito della necessità per l'adempimento del contratto.

4. Newsletter via e-mail e pubblicità postale

Pubblicità via e-mail con registrazione alla newsletter

Se vi registrate alla nostra newsletter, utilizziamo i dati necessari a questo scopo o forniti separatamente da voi per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso ai sensi dell'art. 6 (1) p. 1 lit. a DSGVO.

La cancellazione dalla newsletter è possibile in qualsiasi momento e può essere effettuata inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite un link fornito a tal fine nella newsletter. Dopo l'annullamento dell'iscrizione, cancelleremo il vostro indirizzo e-mail, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei vostri dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati oltre a questo, che è consentito dalla legge e di cui vi informiamo in questa dichiarazione.

Pubblicità via e-mail senza iscriversi alla newsletter e diritto di opposizione

Se riceviamo il suo indirizzo e-mail in relazione alla vendita di un prodotto o servizio e lei non si è opposto, ci riserviamo il diritto, sulla base del paragrafo 7 (3) della legge tedesca sulla concorrenza sleale (UWG), di inviarle regolarmente via e-mail offerte di prodotti simili a quelli che ha già acquistato dalla nostra gamma. Questo serve a proteggere i nostri legittimi interessi nel rivolgersi ai nostri clienti in modo pubblicitario, che superano i nostri interessi nel contesto di un bilanciamento di interessi.
Potete opporvi a questo uso del vostro indirizzo e-mail in qualsiasi momento, inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta qui di seguito o tramite un link fornito a tal fine nell'e-mail pubblicitaria, senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base.

La newsletter viene inviata nell'ambito dell'elaborazione per nostro conto da un fornitore di servizi, al quale trasmettiamo il vostro indirizzo e-mail a questo scopo.

Questo fornitore di servizi si trova in un paese dell'Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo.

Pubblicità postale e diritto di opposizione

Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare il suo nome e cognome e il suo indirizzo postale per i nostri scopi pubblicitari, ad esempio per inviarle per posta offerte interessanti e informazioni sui nostri prodotti. Ciò serve a proteggere i nostri legittimi interessi a rivolgersi ai nostri clienti in modo pubblicitario, che prevalgono sui nostri interessi nel quadro di una ponderazione degli interessi ai sensi dell'art. 6 par. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

5. Utilizzo dei dati per l'elaborazione dei pagamenti

Controllo dell'identità e del credito nella scelta dei servizi di pagamento Klarna

Se scegliete i servizi di pagamento di Klarna, chiediamo il vostro consenso ai sensi dell'art. 6 (1) frase 1 lit. a DSGVO a trasferire a Klarna i dati necessari per l'elaborazione del pagamento e un controllo dell'identità e del credito. In Germania, le agenzie di credito citate nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Klarna possono essere utilizzate per il controllo dell'identità e del credito.
Klarna utilizza le informazioni ricevute sulla probabilità statistica di un mancato pagamento per una decisione ponderata sulla creazione, l'attuazione o la cessazione del rapporto contrattuale.
Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento inviando un messaggio ai dettagli di contatto qui sotto. Questo può comportare che non siamo più in grado di offrirle alcune opzioni di pagamento. L'utente può inoltre revocare in qualsiasi momento il proprio consenso a questo utilizzo dei dati personali nei confronti di Klarna.

6. Integrazione del Trustbadge dei negozi di fiducia

Il Trustbadge di Trusted Shops è integrato in questo sito web per mostrare il nostro sigillo di approvazione Trusted Shops e le valutazioni raccolte, nonché per offrire prodotti Trusted Shops agli acquirenti dopo un ordine.

Questo serve a proteggere i nostri legittimi interessi per una commercializzazione ottimale della nostra offerta, che prevalgono sui nostri interessi nell'ambito di una ponderazione degli interessi secondo l'art. 6 comma 1 S. 1 lit. f DSGVO. Il Trustbadge e i servizi pubblicizzati con esso sono un'offerta di Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia.
Quando il Trustbadge viene richiamato, il server web salva automaticamente un cosiddetto file di log del server, che contiene, ad esempio, il vostro indirizzo IP, la data e l'ora del richiamo, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso) e documenta il richiamo. Questi dati di accesso non vengono valutati e vengono automaticamente sovrascritti al più tardi sette giorni dopo la fine della vostra visita al sito.
Ulteriori dati personali vengono trasmessi a Trusted Shops solo se avete dato il vostro consenso, se avete deciso di utilizzare i prodotti di Trusted Shops dopo aver completato un ordine o se vi siete già registrati per utilizzarli. In questo caso, si applica l'accordo contrattuale tra voi e Trusted Shops.

7. Cookie e analisi del web

Per rendere attraente la visita al nostro sito web e per consentire l'uso di determinate funzioni, per visualizzare prodotti adatti o per ricerche di mercato, utilizziamo i cosiddetti cookie su diverse pagine. Ciò serve a proteggere i nostri legittimi interessi in una presentazione ottimizzata della nostra offerta, che prevalgono sui nostri interessi nell'ambito di una ponderazione degli interessi ai sensi dell'art. 6 comma 1 S. 1 lit. f DSGVO. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati automaticamente sul suo terminale. Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono cancellati alla fine della sessione del browser, cioè dopo che avete chiuso il vostro browser (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookies rimangono sul suo dispositivo finale e ci permettono di riconoscere il suo browser alla sua prossima visita (cookies persistenti). Potete scoprire per quanto tempo vengono memorizzati nella panoramica nelle impostazioni dei cookie del vostro browser. Lei può impostare il suo browser in modo tale da essere informato sull'impostazione dei cookies e decidere individualmente sulla loro accettazione o escludere l'accettazione dei cookies per alcuni casi o in generale. Ogni browser differisce nel modo in cui gestisce le impostazioni dei cookie. Questo è descritto nel menu di aiuto di ogni browser, che spiega come modificare le impostazioni dei cookie. Puoi trovare questo per ogni browser sotto i seguenti link
Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari™: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
Firefox™ https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

Se i cookie non vengono accettati, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata.

Nell'ambito dell'applicazione di Google Analytics (vedi sotto), questo sito utilizza anche il cosiddetto cookie DoubleClick, che permette di riconoscere il tuo browser quando visiti altri siti web. Questo serve a proteggere i nostri legittimi interessi per un marketing ottimale del nostro sito web, che superano i nostri interessi nell'ambito di una ponderazione degli interessi, secondo l'art. 6 (1) p. 1 lit. f DSGVO. Le informazioni generate automaticamente dal cookie sulla vostra visita a questo sito web saranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. L'indirizzo IP viene abbreviato attivando l'anonimizzazione dell'IP su questo sito web prima della trasmissione all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. L'indirizzo IP anonimo trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di compilare rapporti sulle attività del sito web e di fornire altri servizi relativi alle attività del sito web. Questo serve a proteggere i nostri interessi legittimi nella commercializzazione ottimale del nostro sito web, che superano i nostri interessi nel contesto di un bilanciamento degli interessi. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le informazioni per conto di Google. Dopo la fine dello scopo e la fine dell'uso di Google DoubleClick da parte nostra, i dati raccolti in questo contesto saranno cancellati.

Google Double Click è un'offerta di Google LLC. (www.google.de).
Google LLC ha la sua sede centrale negli Stati Uniti ed è certificata sotto lo scudo per la privacy UE-USA. Un certificato attuale può essere visualizzato qui. Sulla base di questo accordo tra gli Stati Uniti e la Commissione europea, quest'ultima ha determinato un livello adeguato di protezione dei dati per le aziende certificate sotto il Privacy Shield.

Puoi disattivare il cookie DoubleClick tramite questo link. Inoltre, è possibile ottenere informazioni dalla Digital Advertising Alliance sull'impostazione dei cookie e fare le impostazioni in questo senso. Infine, può impostare il suo browser in modo tale da essere informato sull'impostazione dei cookie e decidere individualmente sulla loro accettazione o escludere l'accettazione dei cookie per alcuni casi o in generale. Se non accetti i cookie, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata.

Uso di Google (Universal) Analytics per l'analisi del web

Questo sito web utilizza Google (Universal) Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC (www.google.de), per l'analisi del sito web. Questo serve a proteggere i nostri legittimi interessi in una presentazione ottimizzata della nostra offerta, che prevalgono sui nostri interessi nel contesto di una ponderazione degli interessi, ai sensi dell'art. 6 (1) p. 1 lit. f DSGVO. Google (Universal) Analytics utilizza metodi che permettono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte dell'utente, come i cookie. Le informazioni raccolte automaticamente sull'uso di questo sito web vengono di solito trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate lì. Attivando l'anonimizzazione dell'IP su questo sito, l'indirizzo IP viene abbreviato prima della trasmissione all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. L'indirizzo IP anonimo trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. Dopo la fine dello scopo e la fine dell'uso di Google Analytics da parte nostra, i dati raccolti in questo contesto saranno cancellati.

Google LLC ha la sua sede centrale negli Stati Uniti ed è certificata sotto lo scudo per la privacy UE-USA. Un certificato attuale può essere visualizzato qui. Sulla base di questo accordo tra gli Stati Uniti e la Commissione europea, quest'ultima ha determinato un livello adeguato di protezione dei dati per le aziende certificate sotto il Privacy Shield.

Potete impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

In alternativa al plug-in del browser, è possibile fare clic su questo link per impedire a Google Analytics di raccogliere dati su questo sito web in futuro. Questo metterà un cookie di opt-out sul suo dispositivo terminale. Se cancelli i tuoi cookie, devi cliccare di nuovo sul link.

Uso di etracker per l'analisi del web

Questo sito web utilizza la tecnologia della etracker GmbH (www.etracker.com) per raccogliere e memorizzare dati, che vengono poi utilizzati per creare profili utente utilizzando pseudonimi. Questi profili utente sono utilizzati per analizzare il comportamento dei visitatori e sono valutati al fine di migliorare e adattare i nostri servizi alle esigenze dei nostri visitatori. I cookie possono essere utilizzati per questo scopo. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati localmente sul dispositivo finale del visitatore del sito e permettono così il riconoscimento quando si visita di nuovo il nostro sito web. I profili utente pseudonimizzati non vengono combinati con i dati personali del portatore dello pseudonimo senza un consenso separato ed espresso. Potete opporvi alla raccolta e alla memorizzazione dei dati in qualsiasi momento con effetto per il futuro cliccando su questo link http://www.etracker.de/privacy?et=jLs.

Dopo la sua obiezione, un cookie di opt-out sarà memorizzato sul suo terminale. Se cancelli i tuoi cookie, devi cliccare di nuovo sul link.

Uso dei plugin AddThis (ad esempio il pulsante "Condividi")
Il nostro sito web utilizza i cosiddetti social plugin ("plugin") del servizio di bookmarking AddThis, che è gestito da AddThis LLC, Inc. 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean, VA 2210, USA ("AddThis").

I plugin sono di solito contrassegnati da un logo AddThis, per esempio sotto forma di un segno più bianco su uno sfondo arancione. Potete trovare una panoramica dei plugin AddThis e del loro aspetto qui: https://www.addthis.com/get/sharing Quando richiamate una pagina del nostro sito web che contiene un tale plugin, il vostro browser stabilisce una connessione diretta con i server AddThis. Il contenuto del plugin è trasmesso direttamente al tuo browser da AddThis e integrato nella pagina. Attraverso l'integrazione, AddThis riceve l'informazione che il suo browser ha richiamato la pagina corrispondente del nostro sito web e memorizza un cookie sul suo dispositivo finale per identificare il suo browser. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse dal tuo browser direttamente a un server AddThis negli Stati Uniti e lì memorizzate.

AddThis utilizza i dati per creare profili utente anonimi, che servono come base per il targeting pubblicitario personalizzato e basato sugli interessi dei visitatori dei siti web con plugin AddThis. Per lo scopo e la portata del rilevamento dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di AddThis, si rimanda alle informazioni sulla protezione dei dati di AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Se desiderate opporvi alla raccolta di dati da parte di AddThis per il futuro, potete impostare un cosiddetto opt-out cookie, che potete scaricare dal seguente link: http://www.addthis.com/privacy/opt-out Potete anche impedire completamente il caricamento dei plugin AddThis con componenti aggiuntivi per il vostro browser, ad esempio con lo script blocker "NoScript"(http://noscript.net/).

Uso di Hotjar per l'analisi del web

Questo sito web utilizza Hotjar, un software di analisi di Hotjar Ltd. ("Hotjar") (http://www.hotjar.com, Level 2, St Julian's Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta, Europa). Con Hotjar è possibile misurare e analizzare il comportamento d'uso (clic, movimenti del mouse, altezze di scorrimento, ecc.) sul nostro sito web. Le informazioni generate dal "tracking code" e dal "cookie" sulla sua visita al nostro sito web vengono trasmesse al server di Hotjar in Irlanda e lì memorizzate. Le seguenti informazioni sono raccolte dal codice di tracciamento: Dati dipendenti dal dispositivo Le seguenti informazioni possono essere registrate dal dispositivo e dal browser: L'indirizzo IP del suo dispositivo (raccolto e conservato in forma anonima).

Il tuo indirizzo e-mail, compreso il tuo nome e cognome se ce l'hai fornito attraverso il nostro sito web Dimensioni dello schermo del tuo dispositivo Tipo di dispositivo e informazioni sul browser Posizione geografica (solo paese).

La lingua preferita per visualizzare il nostro sito web Interazioni dell'utente Eventi del mouse (movimento, posizione e clic) Battute di tasti Dati di log I seguenti dati vengono generati automaticamente dai nostri server quando Hotjar viene utilizzato Dominio rilevante Pagine visitate Posizione geografica (solo paese).

La lingua preferita utilizzata per visualizzare il nostro sito web Data e ora di accesso al sito Hotjar utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del nostro sito web, compilare rapporti di utilizzo e fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e alla valutazione del sito web su Internet.

Hotjar utilizza anche servizi forniti da società terze, come Google Analytics e Optimizely, per fornire servizi. Queste società terze possono memorizzare le informazioni che il suo browser invia come parte della visita al sito web, come i cookie o le richieste IP. Per ulteriori informazioni su come Google Analytics e Optimizely memorizzano e utilizzano i dati, si prega di fare riferimento alle rispettive dichiarazioni sulla privacy. Continuando a utilizzare questo sito web, acconsenti al suddetto trattamento dei dati da parte di Hotjar e dei suoi fornitori terzi in base alle loro dichiarazioni sulla privacy. I cookies che Hotjar utilizza hanno diverse "durate"; alcuni rimangono validi fino a 365 giorni, altri rimangono validi solo durante la visita corrente. Puoi impedire la raccolta di dati da parte di Hotjar cliccando sul seguente link e seguendo le istruzioni: Hotjar Opt-out
Utilizzo di Intercom Inc. per la comunicazione con i clienti

Whitecaps Products Distribution International LTD utilizza lo strumento di supporto Intercom di Intercom, Inc. (INTERCOM, INC., 55 2nd St, 4th Fl., San Francisco, CA 94105 USA). Questo è un servizio di comunicazione e di amministrazione per l'interazione diretta via chat tra i visitatori del sito e Whitecaps Products

In caso di domande, possiamo usare l'applicazione Intercom per fornire assistenza tempestiva. Nel processo vengono raccolti alcuni dati personali che vengono trasmessi a intervalli regolari. I vostri dati (cookie, e-mail, tipo di browser, ora di accesso al server, nome, cognome, numero di telefono, nome della società) sono raccolti in questo contesto durante la registrazione sul portale e trasmessi a Intercom.

Whitecaps Products utilizza anche Intercom per analizzare e valutare l'utilizzo del sito web (ad esempio i dati di utilizzo) al fine di fornire un supporto individuale nell'uso del sito web e per ottimizzare il sito web in termini di facilità d'uso. Intercom, Inc. ha aderito all'accordo UE-USA "Privacy Shield". Questo accordo ha lo scopo di raggiungere un livello più alto di protezione dei dati per le aziende che non hanno sede nell'UE. Maggiori informazioni sulla politica della privacy di Intercom possono essere trovate al seguente link: https://www.intercom.com/terms-and-policies#privacy Puoi trovare i termini di servizio di Intercom al seguente link: https://www.intercom.com/terms-and-policies#terms.

8. Pubblicità tramite reti di marketing

Google AdWords Remarketing

Utilizziamo Google AdWords per pubblicizzare questo sito web nei risultati di ricerca di Google e su siti web di terzi. A questo scopo, quando visitate il nostro sito web, viene impostato da Google il cosiddetto cookie di remarketing, che consente automaticamente la pubblicità basata sugli interessi per mezzo di un cookieID pseudonimo e sulla base delle pagine che avete visitato. Ciò serve a proteggere i nostri legittimi interessi per un marketing ottimale del nostro sito web, che prevalgono sui nostri interessi nell'ambito di una ponderazione degli interessi ai sensi dell'art. 6 comma 1 S. 1 lit. f DSGVO. Dopo la fine dello scopo e la fine dell'uso di Google AdWords Remarketing da parte nostra, i dati raccolti in questo contesto saranno cancellati.

Un ulteriore trattamento dei dati avrà luogo solo se hai acconsentito a che Google colleghi la tua cronologia di navigazione sul web e nelle app al tuo account Google e utilizzi le informazioni del tuo account Google per personalizzare gli annunci che vedi sul web. In questo caso, se sono collegati a Google mentre visitano il nostro sito, Google utilizzerà i tuoi dati insieme ai dati di Google Analytics per creare e definire liste di gruppi target per il cross-device remarketing. A tal fine, i suoi dati personali saranno collegati temporaneamente da Google con i dati di Google Analytics al fine di formare gruppi target.

Google AdWords Remarketing è un'offerta di Google LLC (www.google.de). Google LLC ha la sua sede centrale negli Stati Uniti ed è certificata sotto lo scudo per la privacy UE-USA. Un certificato attuale può essere visualizzato qui. Sulla base di questo accordo tra gli Stati Uniti e la Commissione europea, quest'ultima ha determinato un livello adeguato di protezione dei dati per le aziende certificate sotto il Privacy Shield.

È possibile disattivare il cookie di remarketing tramite questo link. Inoltre, è possibile ottenere informazioni dalla Digital Advertising Alliance sull'impostazione dei cookie e fare le impostazioni in questo senso.

9. Plugin per i social media

Utilizzo di plugin sociali di Facebook, Google, Instagram utilizzando la "soluzione 2-click"

I cosiddetti social plugin ("plugin") delle reti sociali sono utilizzati sul nostro sito web. Al fine di aumentare la protezione dei vostri dati quando visitate il nostro sito web, i plugin sono integrati nella pagina utilizzando la cosiddetta "soluzione 2-click". Questa integrazione assicura che quando si richiama una pagina del nostro sito web che contiene tali plugin, nessuna connessione è ancora stabilita con i server della rispettiva rete sociale. Solo quando attivi i plugin il tuo browser stabilisce una connessione diretta con i server del rispettivo social network.
Il contenuto del rispettivo plugin viene poi trasmesso direttamente al tuo browser dal provider associato e integrato nella pagina. Integrando i plugin, i fornitori ricevono l'informazione che il tuo browser ha acceduto alla pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non hai un profilo con il fornitore corrispondente o non sei attualmente loggato. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse dal tuo browser direttamente a un server del rispettivo provider (eventualmente negli Stati Uniti) e lì memorizzate. Se si interagisce con i plugin, per esempio cliccando il pulsante "Mi piace" o "Condividi", le informazioni corrispondenti vengono anche trasmesse direttamente a un server dei fornitori e memorizzate lì. L'informazione viene anche pubblicata sul social network e mostrata lì ai tuoi contatti. Questo serve a proteggere i nostri legittimi interessi nella commercializzazione ottimale della nostra offerta, che superano i nostri interessi nell'ambito di una ponderazione degli interessi ai sensi dell'art. 6 comma 1 p. 1 lit. f DSGVO.

Per lo scopo e la portata della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte dei fornitori, così come per una possibilità di contatto e per i vostri diritti e le opzioni di impostazione a questo proposito per proteggere la vostra privacy, si prega di consultare le informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori
http://www.facebook.com/policy.php
http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
https://help.instagram.com/155833707900388

10. Invio di promemoria di valutazione via e-mail

Se ci avete dato il vostro esplicito consenso durante o dopo il vostro ordine ai sensi dell'art. 6 comma 1 p. 1 lit. a DSGVO, utilizzeremo il vostro indirizzo e-mail come promemoria per inviare una valutazione del vostro ordine tramite il sistema di valutazione da noi utilizzato.
Questo consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito.

Promemoria di valutazione attraverso i negozi di fiducia

Se ci avete dato il vostro esplicito consenso durante o dopo il vostro ordine ai sensi dell'Art. 6 Para. 1 S. 1 lit. a DSGVO, trasmetteremo il vostro indirizzo e-mail a Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15c, 50823 Colonia (www.trustedshops.de) in modo che possano inviarvi un promemoria di valutazione via e-mail.

Questo consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o direttamente a Trusted Shops.

Promemoria della valutazione attraverso le recensioni di Google

Se ci avete dato il vostro esplicito consenso durante o dopo il vostro ordine ai sensi dell'art. 6 (1) p. 1 lit. a DSGVO, trasmetteremo il vostro indirizzo e-mail a Google LLC, 1600 Amphitheatr Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (www.google.de), in modo che possano inviarvi un promemoria di valutazione via e-mail.

Questo consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o direttamente a Google LLC.

11. Opzioni di contatto e diritti

Come persona interessata, lei ha i seguenti diritti:

  • ai sensi dell'art. 15 DSGVO, il diritto di richiedere informazioni sui vostri dati personali trattati da noi nella misura specificata;
  • ai sensi dell'art. 16 DSGVO, il diritto di richiedere la correzione dei dati personali inesatti o incompleti da noi memorizzati senza indebito ritardo;
  • in conformità con l'articolo 17 del GDPR, il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali memorizzati da noi, a meno che l'ulteriore trattamento sia necessario per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione
    - per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione
    - per rispettare un obbligo legale
    - per ragioni di interesse pubblico; o
    - per l'affermazione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali; o
    è necessario;
  • ai sensi dell'art. 18 DSGVO, il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, nella misura in cui
    - l'esattezza dei dati è contestata da voi
    - il trattamento è illegale, ma lei si oppone alla sua cancellazione
    - noi non abbiamo più bisogno dei dati, ma voi ne avete bisogno per far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali, o
    - Si è opposto al trattamento ai sensi dell'art. 21 DSGVO;
  • ai sensi dell'art. 20 DSGVO, il diritto di ricevere i vostri dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina o di chiedere che siano trasferiti ad un altro responsabile del trattamento;
  • ai sensi dell'art. 77 DSGVO, il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza. Di norma, a questo scopo potete contattare l'autorità di controllo del vostro luogo di residenza o di lavoro abituale o la sede della nostra azienda.

Se avete domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, correzione, blocco o cancellazione dei dati, così come la revoca del consenso dato o l'opposizione a un uso specifico dei dati, vi preghiamo di contattarci direttamente utilizzando i dati di contatto nel nostro imprinting.